L’equipaggio Riolo – Rappa vince il 1°Himera Rally.

L’equipaggio Riolo Salvatore – Rappa Gianfrancesco vince la 1° edizione del  Himera Rally  con la competitiva Peugeot 208 T16 di classe R5 con un tempo assoluto di 43’07,3. Secondo posto sul gradino del podio per l’equipaggio Lombardo Roberto – Spanò Andrea con la Renault Clio Williams di classe A7 con il tempo massimo di 44’20,1 e 1’12,8 secondi di distacco dal primo posto. Terzo sul podio va invece l’equipaggio Di Scalafani M – Cannavò Antonio con la Subaru STI N4 con un tempo assoluto di 47’34,8 e con un distacco di 4’27,5 secondi. Continuando la classifica generale degli assoluti abbiamo in quarta posizione l’equipaggio Monteleone – Monteleone con la Peugeot 106 Rally A6 , a seguire Loddo – Guercio ( Peugeot 106 Rally A6 ) in quinta posizione , Arcieri – Pollicino ( Renault Clio S1600 ) in sesta posizione , Farina – Cusimano ( Peugeot 106 Rally N2 ) in settima posizione , Di Gesù – Cimino ( Peugeot 106 Rally N2 ) in ottava posizione , Siragusa – Siragusa ( Peugeot 106 Rally K10 ) in nona posizione e infine in decima posizione va l’equipaggio Macaluso – Severino sulla Fiat Panda Kit A5. La gara organizzata dalla A.S.D Scuderia Himera Corse ha validità di Trofeo Rally Sicilia. Qui in basso la classifica assoluta :

Classifica Finale :

L'equipaggio Riolo - Rappa vince il 1°Himera Rally.

L'equipaggio Riolo – Rappa vince il 1°Himera Rally.

L’equipaggio Riolo Salvatore – Rappa Gianfrancesco vince la 1° edizione del  Himera Rally  con la competitiva Peugeot 208 T16 di…
Senza categoria
Precedente Vince la 20°esima Giarre Milo Domenico Cubeda. Successivo Iscrizioni in chiusura per il 23°Slalom Rocca Novara.