L’equipaggio Di Benedetto-Longo vince il 16°Rally di Caltanissetta.

L’equipaggio Di Benedetto Alfonso – Longo Roberto vince la 16°esima edizione del Rally di Caltanissetta con la competitiva Peugeot 207 S2000 con un tempo assoluto di 40’43,9. Secondo posto sul gradino del podio per l’equipaggio Riolo Salvatore – Rappa Gianfrancesco  con la Peugeot 208 T16 R5 con il tempo massimo di 41’42,8 e 58,9 + 10 (PEN) secondi di distacco dal primo posto. Terzo sul podio va invece l’equipaggio Bergantino Giuseppe – Di Vincenzo Michela con la Ford Fiesta R5 con un tempo assoluto di 42’28,3 e con un distacco di 1’44,4 secondi. Continuando la classifica generale degli assoluti abbiamo in quarta posizione l’equipaggio Lombardo – Spiteri con la Clio Williams A7 , a seguire Lo Cascio – Castelli ( Saxo K10 ) in quinta posizione , La Rocca – Palermo ( Subaro Impreza N4 ) in sesta posizione , Corbetto – Cancemi ( Peugeot 106 A6 ) in settima posizione , Solitrio – Porzio ( Mitsubishi Evo 9 N4 ) in ottava posizione , Lanzalaco – Marchica ( Renault Clio N3 ) in nona posizione e infine in decima posizione va l’equipaggio Mistretta – Bonomo sulla Renault Twingo R2. La gara organizzata dalla Scuderia Caltanissetta Corse e valevole per la Coppa Italia Rally 2018 4°zona – Trofeo Rally 4°zona – Campionato Regionale coeff 1,5.

L'equipaggio Di Benedetto-Longo vince il 16°Rally di Caltanissetta.

L’equipaggio Di Benedetto Alfonso – Longo Roberto vince la 16°esima edizione del Rally di Caltanissetta con la competitiva Peugeot 207…
Senza categoria
Precedente Castiglione conquista il podio al 2° Slalom Monte Bonifato. Successivo Iscrizioni in chiusura per il 10°Autoslalom Castelbuono.