L’equipaggio Pollara – Princiotto vince il 15°Rally del Tirreno.

L’equipaggio Pollara – Princiotto vince la 15° edizione del Rally del Tirreno con la competitiva Peugeot 208 T16 di classe R5 con un tempo assoluto di 51’37,5. Secondo posto sul gradino del podio per l’equipaggio Nucita – Messina con la Ford Fiesta di classe R5 con il tempo massimo di 51’51,9 e 14,4 secondi di distacco dal primo posto. Terzo sul podio va invece l’equipaggio Novelli – Castelli con la Skoda Fabia R5 con un tempo assoluto di 51’58,1 e con un distacco di 20,6 secondi. Continuando la classifica generale degli assoluti abbiamo in quarta posizione l’equipaggio Bergantino – Di Vincenzo con la Ford Fiesta R5 , a seguire Nastasi – Cangemi ( Renault Clio R3 ) in quinta posizione , Gangemi – Ordile ( Peugeot 106 A6 ) in sesta posizione , Corbetto – Cangemi ( Peugeot 106 A6 ) in settima posizione , Lanzalaco – Marchica ( Renault Clio RS N3 ) in ottava posizione , Alioto – Anastasi ( Fiat Punto S1600 ) in nona posizione e infine in decima posizione va l’equipaggio Liotta – Liotta sulla Renault Clio RS N3. La gara organizzata dalla Top Competition ha validità di Coppa Italia 4°zona – Campionato Regionale – Trofeo Rally Sicilia e Campionato Siciliano Auto Storiche.

L'equipaggio Pollara - Princiotto vince il 15°Rally del Tirreno.

L'equipaggio Pollara – Princiotto vince il 15°Rally del Tirreno.

L’equipaggio Pollara – Princiotto vince la 15° edizione del Rally del Tirreno con la competitiva Peugeot 208 T16 di classe…