L’equipaggio Parisi-Cascio vince il Rally Valle del Sosio.

L’equipaggio Parisi – Cascio vince la 11°esima edizione del Rally Valle del Sosio con la competitiva Skoda Fabia di classe R5 con un tempo assoluto di 28’16.0. Secondo posto sul gradino del podio per l’equipaggio Pollara – Princiotto con la Peugeot 208 T16 di classe R5 con il tempo massimo di 28’18.8 e 2.8 secondi di distacco dal primo posto. Terzo sul podio va invece l’equipaggio Profeta – Raccuia con la Skoda Fabia sempre di classe R5 con un tempo assoluto di 28’45.7 e con un distacco di 29.7 secondi. Continuando la classifica generale degli assoluti abbiamo in quarta posizione l’equipaggio Mistretta – D’Amico con la Peugeot 207 S2000 , a seguire Palazzo – Di Benedetto ( Mitsubishi Lancer Evo X ) in quinta posizione , Bruccoleri – Rapisarda ( Skoda Fabia R5 ) in sesta posizione , Brusca – Midulla ( Peugeot 106 A6 ) in settima posizione , Di Giorgio – Barbaro ( Renault Clio R3 ) in ottava posizione , Costanza – Costanza ( Peugeot 106 A6 ) in nona posizione e infine in decima posizione va l’equipaggio Falea – Perrera sulla Peugeot 106 di classe A6.  La gara organizzata dalla Ass.Italia Grandi Eventi insieme al Comune di Chiusa Sclafani ha validità di Rally Nazionale.

L'equipaggio Parisi-Cascio vince il Rally Valle del Sosio.

L’equipaggio Parisi – Cascio vince la 11°esima edizione del Rally Valle del Sosio con la competitiva Skoda Fabia di classe…
Senza categoria
Precedente Christian Merli vince la CIVM 2018. Successivo Il 10°Slalom Fonti Scillato va al 27-28 Ottobre.