L’equipaggio Lo Cascio – Castelli vince il 3 Rally di Cefalù.

L’equipaggio Lo Cascio – Castelli vince il 3^ Rally Cefalù Corse con la competitiva Citroën Saxo di classe K10 con un tempo assoluto di 24″29,1. Secondo posto sul gradino del podio per l’equipaggio Gandolfo – Buscemi con la Renault Clio di classe S1600 con il tempo massimo di 24″57,1 e 28 secondi di distacco dal primo posto. Terzo sul podio va invece l’equipaggio  Casano – Orio sempre con la Renault Clio di classe S1600 con un tempo assoluto di 24″59,0 e con un distacco di 29,9 secondi. Continuando la classifica generale degli assoluti abbiamo in quarta posizione l’equipaggio Profeta – Raccuia con la Renault Clio S1600 , a seguire Runfola – Federighi ( Renault Clio R3 ) in quinta posizione , Casella – Arlotta ( Renault Clio S1600 ) in sesta posizione , Lombardo – Guttadauro ( Peugeot 106 A6 ) in settima posizione , Mattina – Carrubba ( Renault Clio S1600 ) in ottava posizione , Vara – Messina ( Renault Clio R3 ) in nona posizione e infine in decima posizione va l’equipaggio Riolo – Rappa sulla Renault Clio di classe R3. La gara è stata organizzata dalla Cefalù Corse.

L'equipaggio Lo Cascio - Castelli vince il 3 Rally di Cefalù.

L'equipaggio Lo Cascio – Castelli vince il 3 Rally di Cefalù.

L’equipaggio Lo Cascio – Castelli vince il 3^ Rally Cefalù Corse con la competitiva Citroën…
Senza categoria
Precedente Antonio Virgilio vince il 3 Slalom del Satiro. Successivo Iscrizioni in chiusura per il 3^ Slalom di Salice.