L’equipaggio Galipò – Puntaudi vince il 20^ Rally dei Nebrodi.

L’equipaggio Galipò – Puntaudi vince il 20^ Rally dei Nebrodi con la competitiva Skoda Fabia di classe R5 con un tempo assoluto di 47’02,1. Secondo posto sul gradino del podio per l’equipaggio Puricelli – Magni con la Citroën DS3 di classe R5 con il tempo massimo di 47’14,2 e 12,1 secondi di distacco dal primo posto. Terzo sul podio va invece l’equipaggio  Coriglie – Piras con la Peugeot 106 di classe A6 con un tempo assoluto di 48’00,0 e con un distacco di 57,9 secondi. Continuando la classifica generale degli assoluti abbiamo in quarta posizione l’equipaggio Nastasi – Cambria con la Renault Clio R3 , a seguire Lanzalaco – Marchica ( Renault Clio RS N3) in quinta posizione , Ardiri – Merenda ( Renault Clio R3 ) in sesta posizione , Fallea – Costanza ( Peugeot 106 A6 ) in settima posizione , Longo – Bartolini ( Peugeot 106 A6 ) in ottava posizione , Miuccio – Miuccio ( Renault Clio Williams N3 ) in nona posizione e infine in decima posizione va l’equipaggio Leonte – Vercelli sulla Peugeot 106 di classe N2. La gara è stata organizzata dalla CST Sport.

L'equipaggio Galipò - Puntaudi vince il 20^ Rally dei Nebrodi.

L'equipaggio Galipò – Puntaudi vince il 20^ Rally dei Nebrodi.

L’equipaggio Galipò – Puntaudi vince il 20^ Rally dei Nebrodi con la competitiva Skoda Fabia…
Senza categoria
Precedente Emanuele Schillace vince il 13^Slalom di Bonagia. Successivo La xxxv^ Coppa Val D'anapo apre le iscrizioni.