L’equipaggio Cavallini – Bugelli vince il 44° Trofeo Maremma.

L’equipaggio Cavallini – Bugelli vince il 44°esimo Trofeo Maremma con la competitiva Skoda Fabia di classe R5 con un tempo assoluto di 39’52,4. Secondo posto sul gradino del podio per l’equipaggio Burri – Cler con la Volkswagen Polo di classe R5 con il tempo massimo di 39’53,4 e 1,0 secondi di distacco dal primo posto. Terzo sul podio va invece l’equipaggio Roveta – Castiglioni con la Skoda Fabia di classe R5 con un tempo assoluto di 39’58,8 e con un distacco di 6,4 secondi. Continuando la classifica generale degli assoluti abbiamo in quarta posizione l’equipaggio Volpi – “Freddyna” su Skoda Fabia R5 , a seguire Santini – Mazzetti ( Volkswagen Polo R5 ) in quinta posizione , Maestrini – Vincenti ( Volkswagen Polo R5 ) in sesta posizione , Michellod – Fellay ( Skoda Fabia R5 ) in settima posizione , Cecchettini – Garavaldi ( Skoda Fabia R5 ) in ottava posizione , Della Maggiora – Favali ( Skoda Fabia R5 ) in nona posizione e infine in decima posizione va l’equipaggio Paolini – Nesti sulla Renault Clio di classe S1600. Qui in basso il link della classifica finale assoluta della gara in formato PDF :

Classifica Assoluta Finale PDF :

Precedente Totò Riolo vince la 62°esima Monte Erice Autostoriche. Successivo Elenco Iscritti 27°esimo Rally del Rubinetto.