Iscrizioni in chiusura per il 3°Slalom Altofonte Rebuttone.

Stanno per chiudersi le iscrizioni di adesione per la 3°edizione dello Slalom Altofonte Rebuttone , gara organizzata dalla scuderia Armanno Corse. La gara con validità di Coppa Aci Sport 5^zona e Campionato Siciliano da il via Sabato 24 con le operazioni di verifica tecnica e sportiva a partire dalle ore 15:00 alle ore 19:30 presso Bar al bivio Corso Piano Renda – Altofonte. Il via alla gara invece Domencia 25 con la partenza con la ricognizione prevista alle ore 08:00 e a seguire le tre manche che determineranno il vincitore di questa edizione. Il percorso di gara è la SP5 / SP5 BIS.

Stanno per chiudersi le iscrizioni di adesione per la 3°edizione dello Slalom Altofonte Rebuttone ,…
Senza categoria
Precedente L'equipaggio Riolo - Rappa vince il 16° Rally del Tirreno. Successivo Si avvicina la 62°esima Salita dei Monti Iblei.