Iscrizioni in chiusura per il 2°Slalom Altofonte Rebuttone.

Stanno per chiudersi le iscrizioni per la 2°edizione dello Slalom Automobilistico Altofonte Rebuttone , gara organizzata dalla Scuderia Armanno Corse in programma per il 8-9 Settembre. La gara ha validità di Coppa Aci Sport 5° Zona e Campionato Siciliano. Il via alla manifestazione Sabato 8 con le verifiche Sportive e Tecniche dalle ore 15:00 alle ore 19:30 presso Area Artigianale di Altofonte a seguire la pubblicazione degli ammessi alle ore 20:00. La gara invece Domenica 9 a partire direttamente con la Ricognizione prevista alle ore 08:00 e  a seguire le altre tre manche di gara. Il percorso di gara è nella SP5 Altofonte direzione Piana degli Albanesi DAL KM 6,900 AL KM 10,700 con il Parco Chiuso a soli 200Mt dalla arrivo. Nell’ultima edizione arrivò al primo posto il Trapanese Giuseppe Castiglione con la Radical SR4 con un punteggio massimo di 164,01 punti. Secondo sul podio per Giovanni Greco sempre su Radical SR4 con il punteggio di 171,06 e con un distacco di 7,05 secondi. Infine al terzo gradino del podio arrivò Nicolò Incammisa sempre su Radical SR4 con il punteggio di 172,19 e un distacco dal primo classificato di 8,18 secondi.

Programma PDF :

Stanno per chiudersi le iscrizioni per la 2°edizione dello Slalom Automobilistico Altofonte Rebuttone , gara organizzata dalla Scuderia Armanno Corse…
Senza categoria
Precedente Classifica finale 2° Slalom della Montagna. Successivo Tutto pronto per la 60°Monte Erice.