Christian Merli vince la CIVM 2018.

Christian Merli si aggiudica la vittoria del Campionato Italiano Velocità Montagna 2018. Il pilota della Scuderia ViMotorsport conquista la prima posizione assoluta a bordo della sua competitiva Osella FA30 Zytec. Ha combattuto fin dall’inizio del campionato fino a quest’ultima gara ( 23°Cronoscalata Luzzi – Sambucina ) , in cui ha stabilito il miglior punteggio assoluto in gara di 6’14,27 nel totale dei 6.150 metri di percorso gara. Vittoria anche per Cubeda Domenico che in questa gara si è avvicinato al nuovo campione italiano con il tempo assoluto di 6’24,52 con un distacco di soli 10.25 secondi. Terzo posto invece per Fattorini Michele che a bordo anche lui della sua Osella FA30 ha registrato un tempo assoluto di 6’37,31 e un distacco di 23.04 secondi. Qui in basso la Classifica Assoluta Finale della 23°Cronoscalata Luzzi – Sambucina in formato PDF :

Classifica Assoluta Finale PDF :

Christian Merli si aggiudica la vittoria del Campionato Italiano Velocità Montagna 2018. Il pilota della Scuderia ViMotorsport conquista la prima…
Senza categoria
Precedente Giuseppe Virgilio vince allo Slalom di Belmonte. Successivo L'equipaggio Parisi-Cascio vince il Rally Valle del Sosio.