Lombardo – Spiteri vincono il 19° Rally di Caltanissetta.

L’equipaggio Lombardo – Spiteri vince la 19°esima edizione del Rally di Caltanissetta con la competitiva Peugeot 207 di classe S2000 con un tempo assoluto di 30’46.6. Secondo posto sul gradino del podio per l’equipaggio Capraro – Lo Verme a bordo con la  Mitsubishi Lancer Evo 9 di classe N4 con il tempo massimo di 31’28.2 e 41.6 secondi di distacco dal primo posto. Terzo sul podio va invece l’equipaggio Lo Cascio – Raimondi con la Peugeot 106 A6 con un tempo assoluto di 31’28.3 e con un distacco di 41.7 secondi. Continuando la classifica generale degli assoluti abbiamo in quarta posizione l’equipaggio Scannella – Rosato su Peugeot 106 A6 , a seguire Corbetto – Cancemi ( Peugeot 106 A6 ) in quinta posizione , Lombardo – Rosetta ( Peugeot 106 K10 ) in sesta posizione , Armaleo – Guttadauro ( Citroen Saxo K10 ) in settima posizione , Miraglia – Restivo ( Renault Clio N3 ) in ottava posizione , Burrogano – Burrogano ( Renault Clio N3 ) in nona posizione e infine in decima posizione va l’equipaggio Farina – Centinaro su Peugeot 106 di classe N2. Qui in basso il link della classifica assoluta in formato PDF :

Classifica Assoluta Finale PDF :

Precedente Faggioli Simone vince il 50° Trofeo Vallecamonica. Successivo Schillace Emanuele conquista il 19° Slalom Agro Ericino.