L’equipaggio Miele – Mometti vince il 27° Rally Internazionale del Taro.

L’equipaggio Miele – Mometti vince la 27°esima edizione del Rally Internazionale del Taro con la competitiva Citroen DS3 di classe WRC con un tempo assoluto di 1:00:49.2. Secondo posto sul gradino del podio per l’equipaggio Razzini – Alicervi a bordo con la Skoda Fabia di classe R5 con il tempo massimo di 1:01:00.0 e 10.8 secondi di distacco dal primo posto. Terzo sul podio va invece l’equipaggio Rovatti – Manfredi con la Skoda Fabia R5 con un tempo assoluto di 1:01:18.3 e con un distacco di 29.1 secondi. Continuando la classifica generale degli assoluti abbiamo in quarta posizione l’equipaggio Federici – Orsi su Skoda Fabia R5 , a seguire Rusce – Farnocchia ( Skoda Fabia R5 ) in quinta posizione , Sartor – Ascalone ( Skoda Fabia R5 ) in sesta posizione , Gamba – Gonella ( Skoda Fabia R5 ) in settima posizione , Guerra – Maifredini ( Skoda Fabia R5 ) in ottava posizione , Re – Bariani ( Skoda Fabia R5 ) in nona posizione e infine in decima posizione va l’equipaggio Bertani – Oppimitti su Skoda Fabia di classe R5. La gara organizzata dalla Scuderia Automobilistica San Michele è valida per l’IRC e per il Rally Nazionale. Qui in basso il link della classifica assoluta finale in formato PDF :

Classifica Assoluta Finale IRC PDF :

Precedente Idili Roberto vince il 4° Slalom Città di Loceri. Successivo Cubeda Domenico conquista la 51° Verzegnis – Sella Chianzutan.