L’equipaggio Costenaro – Bardini vince il XII°edizione del Rally della Val D’Orcia.

L’equipaggio Costenaro – Bardini vince il XII°edizione del Rally della Val D’Orcia con la competitiva Hyundai I20 di classe R5 con un tempo assoluto di 30’05,0. Secondo posto sul gradino del podio per l’equipaggio Campedelli – Rappa con la Volkswagen Polo di classe R5 con il tempo massimo di 30’10,0 e 5,0 secondi di distacco dal primo posto. Terzo sul podio va invece l’equipaggio Battistolli – Scattolin con la Skoda Fabia Evo R5 con un tempo assoluto di 30’18,9 e con un distacco di 13,9 secondi. Continuando la classifica generale degli assoluti abbiamo in quarta posizione l’equipaggio Bulacia Wikilson – Der Ohannesian su Skoda Fabia R5 , a seguire Marchioro – Marchetti ( Skoda Fabia R5 ) in quinta posizione , Quilichini – Gordon ( Skoda Fabia R5 ) in sesta posizione , Donetto – Menchini ( Skoda Fabia R5 ) in settima posizione , Romagna – Pinelli ( Ford Fiesta R5 ) in ottava posizione , Dati – Ciucci ( Ford Fiesta R5 ) in nona posizione e infine in decima posizione va l’equipaggio Pierangioli – Capolongo su Skoda Fabia Evo di classe R5. Qui in basso la classifica assoluta finale della gara :

Classifica Assoluta Finale :

Precedente Castellano conquista il podio al 2°Slalom Torre del Mito. Successivo Il 6° Rally delle Colline Metallifere pronto al via.