Fazzino Luigi conquista la XXXVI° Coppa Val d’Anapo Sortino.

A vincere la XXXVI°esima Coppa Val d’Anapo Sortino è Fazzino Luigi con la Osella PA 2000 Turbo con il tempo assoluto di 6’28.72. Sul secondo gradino del podio va Cubeda Domenico sulla Osella FA30 Zytec con il tempo di 6’31.26. Mentre sul terzo gradino del podio va Cassibba Samuele sulla Osella PA21 JRB con il tempo massimo di 6’39.22. Continuando la classifica generale degli assoluti abbiamo in quarta posizione Cassibba Giovanni con la Osella PA 30 , a seguire Bonforte Pellegrino Agostino ( Osella PA21/S 2000 ) in quinta posizione, Caruso Franco ( Gloria CP8 ) in sesta posizione , Camilleri Darren ( Tatuus Honda 2000 ) in settima posizione , Maccarrone Orazio ( Gloria CP7 ) in ottava posizione , Lastrina Antonino ( Radical Prosport ) in nona posizione e infine in decima posizione va Aiuto Rocco a bordo della Osella PA20/S. La gara organizzata dall’Automobile Club Siracusa insieme alla ASD Scuderia Promotor Sport è valida per il Trofeo Italiano Velocità Montagna ( TIVM ) e per il Campionato Siciliano. Qui in basso il link della classifica assoluta finale in formato PDF :

Classifica Assoluta Finale PDF :

Precedente Belli Davide vince il 19° Slalom Città di Ascoli Piceno. Successivo L'equipaggio Gasperetti - Ferrari vince il 38° Rally degli Abeti.