Castellano conquista il podio al 2°Slalom Torre del Mito.

Vince la 2°edizione dello Slalom Torre del Mito Castellano Sebastiano con la Osella Pa 21 Jrb Suzuki con il punteggio massimo di 125,84 punti. Sul secondo gradino del podio va Palumbo Domenico sulla Chiavenuto ACM 1600 con il punteggio di 128,61 punti. Mentre sul terzo gradino del podio va Cobucci Donantonio con la Radical Sport Kawasaki 1100 con il punteggio massimo di 132,92. Continuando la classifica generale degli assoluti abbiamo in quarta posizione Di Gesù Maurizio con la Skoda Fabia R5 , a seguire Cataldo Daniele ( Barracuda ) in quinta posizione, Bisogno Marcello ( Fiat 127 ) in sesta posizione , Sergi Cosimo Antonino ( Fiat 126 Proto ) in settima posizione , Palumbo Giuseppe ( Viali Suzuki 1400 ) in ottava posizione , D’Amore Francesco ( Fiat 127 ) in nona posizione e infine in decima posizione va Forte Antonio sulla Peugeot 207 S2000. Qui in basso la classifica assoluta finale della gara :

Classifica Assoluta Finale :

Precedente Giametta Giuseppe vince il 5° Slalom del Satiro. Successivo L’equipaggio Costenaro - Bardini vince il XII°edizione del Rally della Val D’Orcia.